Galdeano do S.C. Corinthians Paulista é Campeão Paulista 2022 Modalidade Dadinho

O último torneio do dadinho neste ano de 2022 consagrou o atleta Galdeano, do Corinthians. Mas a vida dele não foi fácil. A disputa da final se deu entre os dez melhores atletas do ranking, onde em turno único todos se enfrentaram. Depois de nove jogos, Marcos Willow, também do Corinthians levou a melhor e ficou com 1 ponto a frente de Galdeano, forçando uma finalíssima. Por ter sido o líder do ranking, Galdeano já havia garantido sua vaga na finalíssima e tinha a vantagem na final.

Galdeano, faltando alguns segundos para acabar o jogo com Marcos Willow, fez o resultado final de 2×2 e se sagrou campeão estadual. Marcos Willow fica com o vice-campeonato e Vinicius Rolim, também do Corinthians, ficou na 3 colocação. Também tivemos a disputa da Série Prata onde 6 atletas estiveram presentes.

O Campeão foi Elsio do Círculo Militar, seguido de Alencar do Corinthians, Leo Carioca do Maria Zelia e Sallys do Corinthians.

Parabéns a todos pelo ano e que venha 2023.

Fonte: Arena do Botão