Etapa do Meninos FC

Aconteceu neste sábado dia 19 de agosto de 2023, na sede do Meninos FC o torneio ETAPA do Meninos FC, o quarto torneio individual do ano, foram disputadas as primeiras divisões de adulto, máster e sub 18, além da 2ª divisão do máster, em um ambiente bastante festivo e com o propósito de conseguirmos controlar os horários de competição da melhor forma possível, as 9 horas em ponto o torneio teve início, com a presença de todos os atletas, inscritos, as 12:40 horas já estávamos encerrando a fase de classificação, com retorno as 14 horas em ponto se deu início a fase da tarde do campeonato, e as 17:30 em ponto encerrava-se mais um grande evento da FPFM, foi incrível a colaboração de todos os atletas, respeitando os horários de forma ordeira e muito coordenada, parabéns a todos. Mas vamos ao que importa:

Pelo adulto o grande campeão foi o atleta do São Paulo FC – Thiago, em final de altíssimo nível disputada com o também craque Diney da SE Palmeiras, confira a classificação final como ficou:

32RAFAEL SANTOS-CMSP37162138(17)

Já pelo máster o grande campeão foi Anoel atleta do SC Corinthians Pta. em excelente campanha venceu o atleta TC na final, confira como ficou a classificação final:

32EVANIR-7SET771735(18)

Na segunda divisão dos másters tivemos o atleta Eizu do Cisplatina FC em final caseira venceu Fabio Ramirez do mesmo Cisplatina FC, confira como ficou a classificação final:

16FELIX-2004471151731(14)

No sub 18, com 4 atletas estreantes, tivemos o atleta e grande revelação também em final caseira Melli Jr da SE Palmeiras, vencendo Pedrinho também atleta da SE Palmeiras, destaque para o alteta Heitor do Círculo Militar novato na categoria, e a atleta Julia Rinco do Meninos FC chegando em quarto lugar, confira a classificação final: