Dema atleta do São Paulo FC é Campeão Paulista de máster

Aconteceu neste sábado dia 9 de dezembro de 2023, a 1ª divisão da categoria máster onde o atleta Dema do São Paulo FC sagrou-se campeão, em linda competição onde as disputas foram bastante acirradas, 12 atletas se enfrentaram em turno único e a classificação final ficou assim:

12SIDNEY ALVES-MZ  1172183250(18)

TC do G.D.R. 7 de Setembro é campeão da 2ª divisão máster.

La na sede do SC Corinthians Paulista aconteceu a 2ª divisão da categoria máster e o atleta TC do GDR 7 de Setembro, sagrou-se campeão. Com a participação de 12 atletas a divisão foi bastante disputada e a classificação final assim ficou:

12FABIO R.-SETE  1151282642(16)

Corujeira do SC Corinthians Paulista é campeão da 3ª divisão máster.

Na sede do São Paulo F.C. aconteceu a terceira divisão da categoria máster e o atleta Corujeira do SC Corinthians Paulista sagrou-se campeão, com a participação de 12 atletas a categoria ao final apresentou a seguinte classificação:

12BRITÃO-SCCP  11000111948(29)

A Federação Paulista agradece aos filiados, SC Corinthians Paulista, SAV Maria Zélia e o São Paulo F.C., por cederem suas salas para a realização da categoria, parabéns a todos tivemos a realização em todas as sedes sem nenhuma intercorrência. Futebol de Mesa faz amigos!